Aller au contenu

Photo

La fin du jour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 mai 2019 - 05:48

Envers des pôles
Envers
des chairs
Retiens la forme
D aimer
Retiens quelque
Épaule souveraine
Lors des bouches
Au jardin dérobées.
Envers du proche
Envers des loges lentes
Retiens ces mains d ivoire
Lors des lèvres
Du silence l approche
Retiens la bruine
De grâce.