Aller au contenu

Photo

Graines


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 mai 2019 - 04:44

Grains de toutes sortes qui tombent des fruits mûrs
Amandes et noix entourées d’une armure
Noyaux pépins qui essaiment en tombant
Grains de lumière grains d’or de sel
Nés de la plume ou de l’écume
Grains d’orge de blé de céréales
Pollen qui voyager dans le vent
Vous êtes toutes des enfants de la balle

 

Alain



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 10 mai 2019 - 05:57

On en prend de la graine
Même si.....
Bonjour les pollens
Et les allergies.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 mai 2019 - 03:38

)

 

Alain