Aller au contenu

Photo

RESILIENCE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Michel-Denis ROBERT

Michel-Denis ROBERT

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 24 messages

Posté 14 mai 2019 - 09:14

Résilience métal rien à voir avec l'homme

Le mot a glisser choc contrôle pare-choc

S'insérer entre le marteau et l'enclume

Serions-nous dans l'âge de fer

Les particules invisibles s'envolent

Je suis là au moment du choc

Je prends tout dans la gueule

Mais je ne suis pas métal

Car je picole et deviens métal hic 

Je rattrape la particule au vol

Bienveillant l'alcool le permet

Je l'adopte comme une soeur

Que fais-tu dans mon métal 

Tu n'as pas autre chose à faire

Pardon ! Je t'ai vue lumineuse

Et je t'ai suivie

Mais tu dois résilier ton contrat

Avec le fer je n'ai pas de contrat

Seule la lumière m'intéresse

Si tu veux la lumière sois résilient

Je rends à César ce qui lui appartient

Qu'il s'en fasse une épée

Dans résilience réside le lien

Pourquoi attendre le dernier moment

Garde la lumière pour ton âme

Et jette le métal