Aller au contenu

Photo

Sauf-conduit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mai 2019 - 05:07

A l’entendre passer l’atmosphère se réchauffe
Noir comme le goudron comme une nuit sans lune
Il s’échappe en sifflant comme le vent dans les dunes
Le petit noir brûlant qui vous donne la vie sauf

 

Laissez passer le café jusqu’à la dernière goutte
Dans une tasse ronde de blanche porcelaine
Il est riche parfumé tout au long de la route
Son goût aromatique parfume votre haleine

 

Alain