Aller au contenu

Photo

La chanson du mort-vivant.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 15 mai 2019 - 04:35

Je suis un mort-vivant qui se rit de l'azur,

Qui se rit des tourments et ne craint pas la nuit,

Car mon esprit d'enfant bien au-delà du pur,

Dans sa belle innocence est une bête qui nuit.

 

Je suis un mort-vivant et mes instincts premiers

Vont par tous les chemins au rond-point de la femme ;

Mon premier soupir d'homme fut aussi le dernier

Je jouis de la douleur comme Jeanne de sa flamme.

 

Je suis un mort-vivant et mes doigts qui se lancent

Vers le pubis du rêve ne sauraient s'arrêter,

La drogue met l'esprit dans l'univers du rance,

Et le vieillard perdu n'a plus qu'à s'apprêter .

 

Je suis un mort-vivant et le malheur des miens

Fait couler mes artères au comptoir de la haine,

Car la bonté du dieu et l'orgueil des chrétiens

N'ont pas su arrêter la rivière de ma peine.

 

Je suis un mort-vivant et ma douleur de femme

Fait avorter l'enfant qui deviendrait messie ;

Mes cordes sont brisées et leurs dernières gammes

Semblaient sortir tout droit de la chimère vessie.

 

Je suis un mort-vivant et mes derniers soucis

Iront pour le bonheur, le calme et le repos,

Sachant par habitude que l'ardeur du pénis

Se calme et se morfond dans le lit du tombeau.