Aller au contenu

Photo

Un Haïku


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mai 2019 - 06:01

Un Haïku

 

Savoir se taire

Et laisser aller les vies

Celles qui viennent

 

Paris le  21 mai 2019