Aller au contenu

Photo

Ma lice des merveilles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 24 mai 2019 - 07:27

Écouter les
Oiseaux
Oisif juste
Écouter le vent
Attentif au vent
Qui écorche l'habitude
Alors le bleu du vert
Éclairés chaudement
Tourbillonneront
Inhumains moucherons
Roucouleront arbres et fleuves
Figera un été passé au temps des désertions

Chaud chemins accrochent
Le regard du paresseux
Et en ne rien faisant
Rien n'est plus stimulant
Que les déesses tourterelles
Aux questions sans réponses
Envolées dans le feu du capricieux
Étonnantes ronces.