Aller au contenu

Photo

La route


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Antholème

Antholème

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 30 mai 2019 - 04:15

La route

 

Sentir la route

le flux des va-et-vient

aller-venir des autres

pour se rendre d'un point A au point B

sans plaisir

sans fin

 

Sentir la faim

ou serait-ce le besoin

d'éviter

le pire :

 

L'ennuie.

 

Vite!
Se protéger

des souvenirs, des vagues

qui nous replongent

dans l'enfer des remords

ceux que l'on croyait

éteints.

Sentir ses muscles,

son dos

courber
tel un acrobate

et sombrer dans l'agonie

des maux...

 

Je suis, perdu.