Aller au contenu

Photo

Ô ivre saveur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 11 juin 2019 - 01:50

2019-170.jpg

 

 

 

 

 

Ô ivre saveur

 

Source d’un  instant chaud

Se coule pureté des hauts

Le long des beaux ruisseaux

Se va par tous ses flots

Sauter, bondir en duo

Se séparent au moindre malheur

Mais revient vite au galop

Se glisser contre le dos

Du galet sans bandeau

Laissant se fuir en faux

Les dangers du fol saut

Vers la passion, ô ivre saveur

Qu’aucun  saligaud

Ne peut détruire aux vaux

De  la  belle  floraison d’arbrisseaux

Où s’éclos tronc d’un jeune amour fluo

Aux racines protégées d’un brûlot

Pour qu’amour ne se meure.

Au demain d’un piètre imbroglio

©ƒC