Aller au contenu

Photo

C'est la fête dans ma tête


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 30 mars 2007 - 07:50

C'est la fête
Dans ma tête
Ma nuit s'ra folle
Moi le paien
Pirouette
cacahuète
Sainte auréole
Vivement demain


#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 30 mars 2007 - 07:52

marrant

#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 30 mars 2007 - 08:01

marrant


oh! un compliment demain il neige lol
merci de ton passage harry :)

#4 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 30 mars 2007 - 08:08

lol