Aller au contenu

Photo

Brèves dans l'égarement du raccourci


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 19 juin 2019 - 09:24

Aux oubliettes lamento
Chantant le passé est-il homme
À la manière d'un fantôme
À mener ma vie de château ?

Fantôme arrive-t-il
Toujours hantant utile ?

Passé à travers moi fantôme je m'enfante
Comme en personne ai-je un présent pour disparaître
Dans la peur du futur où plus jamais de spectre
N'aura le temps pour que vive l'homme qu'il hante

J'aime ami auteur
Tout à ta grandeur

Ma langueur grande folle
Me dépasse amourette
À peine d'une tête
Posée sur ton épaule

Sous un nom de plume naît l'artiste des mots
Et puis le baptise-t-on de doux noms d'oiseaux !

Depuis sa tendre enfance le mystère
Est la cachette préférée de l'homme
Rien de surprenant à ce que s'enterrent
Donc avec lui quelques boules de gomme !

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 juin 2019 - 06:23

Le lecteur est toujours là à l'heure... ;-)