Aller au contenu

Photo

Abricot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 juin 2019 - 04:33

Ce petit fruit charnu de la couleur de l’ambre
Ne sort pas de la mer comme ces coquillages
Que l’on trouve en marchant sur le sable des plages
Dont l’enfance fut bercée par le roulis des vagues
Qui n’ont jamais connu la caresse du vent
La chaleur du soleil ni l’averse de pluie

Il a été cueilli sur la branche d’un arbre
Et porte sur le monde un regard sans haine
Du ciel il garde au cœur l’amour et l’ADN
Et porte les stigmates dans sa chair savoureuse
De cette vie au grand air de cette enfance heureuse

 

Alain



#2 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 20 juin 2019 - 09:58

humm! dommage que ce n'est pas encore la période des abricots chez nous! amitiés poétiques



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 juin 2019 - 10:34

Merci !

:)

 

Alain