Aller au contenu

Photo

TON OUI INVITE MES SENS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 25 juin 2019 - 06:48

 
ton "oui" est si docile 
qu'il invite ma vue
mon odorat
mon ouïe
et surtout mon toucher
 
bibi 2019


#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 25 juin 2019 - 09:29

C'est un feu d'artifice dénué d'artifice mais tout en belle bleue.

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 26 juin 2019 - 05:26

... et le goût ? Ne me dis pas que tu n'y as pas goûté ! Je ne te croirais pas.

3 fois ' pas '.