Aller au contenu

Photo

Quelques questions sur la politique internationale de Donald Trump


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 juin 2019 - 04:28

Quelques questions sur la politique internationale de Donald Trump

 

A-t-on le droit de rigoler ou de se poser de grandes questions sur la politique internationale de Donald Trump à savoir que la politique vis a vis de la Corée du nord ce n'est pas du tout la même qu'avec l'Iran, sans être contre Israël je n'aime pas du tout cette politique assez dingues des américains, le danger est le même parait il à savoir que la Corée du nord possède la bombe H alors que l'Iran ennemi d'Israël, il l'aurait que si il le voulait , à savoir que l'Israël de Nethayahou, il est aussi l'ami des évangélistes américains et ils ont ce sens  très mal compris de l'apocalypse, à savoir que pour eux l'action à faire pour eux, c'est de vouloir foutre une merde pas croyable dans un monde qui n'est pas très pacifique, bref on peut dire n'importe quoi mais les actions diverses et variées de Donald Trump, elles sont très poseuses de  grandes questions sur les dingueries dangereuses de la politique américaine… 

La Corée du Nord ? Oui ! L’Iran ?  Non !

Paris le 30 juin 2019