Aller au contenu

Photo

La pêche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 02 juillet 2019 - 04:46

Dans le vent balançait attendant qu’on la cueille
L’astre du jour à tous fait bon accueil

Phébus
Désireux de lui plaire et de la satisfaire
Lui adressa ses vœux c’était fort généreux
L’amour est excessif et par l’excès il pêche

 

Dessous les compliments que font tous les amants
Complaisamment la belle vînt à rougir

 

Elle était fort jolie
C’était une pêche blanche à la peau douce
Une jolie pêche avec une peau de rousse
Craintive comme une loutre
Et gonflée comme une outre

 

Alain