Aller au contenu

Photo

Apaisez vos remords de conscience


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 juillet 2019 - 07:33

Apaisez vos remords de conscience

 

Apaisez vos remords de conscience

Sans continuer à prêcher la soumission

Hypocrite ou à cimenter des alliances

Douteuses qui relèvent de l’abjection ;

 

Inutile de cacher vos remords affreux,

Vos visages pâles dévoilent la peur

Qui vous évitent d’admirer le ciel bleu

Ou de changer les discours trompeurs ;

 

Lisez sur les poitrines comprimées

Et les ventres creux des individus

Le mal que provoquent vos armées

Des ombres et la logique tordue

 

Imposée aux populations pacifiques ;

Purifiez vos âmes sombres par l’amour

Sans défigurer le paysage magnifique

Par le bruit infernal des tambours

 

Et la fumée noire des engins nucléaire ;

Soyez sages et tendres sans éveiller

Vos esprits errants par la lumière

Des canons ou essayer de surveiller

 

La situation mondiale par les yeux

Des traîtres et les oreilles des chiens

Dressés semant le germe infectieux

Qui détruit tous les terriens.

 

Dad Allaoua



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 juillet 2019 - 08:33

"Logique tordue": c'est bien celle qui dirige notre monde...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 juillet 2019 - 07:09

"Logique tordue": c'est bien celle qui dirige notre monde...

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

La fausse grandeur ne les rend jamais heureux, ils se briseront contre cette logique tordue

Bonne journée

Amitiés