Aller au contenu

Photo

Vos yeux enflés de souvenirs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 juillet 2019 - 09:39

Vos yeux enflés de souvenirs

 

Vos yeux enflés de souvenirs

Montrent les intentions cachées

Qui vous incitent sans vous tenir

Prêt à laver vos mains tachées

 

De sang par la douceur de voir

Juste et les bienfaits du ciel pour

Susciter le sentiment du devoir,

Et purifier vos cœurs par l’amour

 

Du prochain qui vous laisse sentir

Les souffrances des autres sans

Oublier de décider à se repentir

Ou à laisser les rayons éblouissants

 

Du soleil pénétrer vos esprits

Malfaisants pour chasser les pensées

Racistes et l’insolent mépris

Qui vous encourage à offenser

 

Les peuples par des actes barbares

Et à louanger les seigneurs de guerre

En utilisent les gros bobards

Pour qualifier d’hommes vulgaires

 

Ceux qui dénoncent le dérapage

Incontrôlé des garants de la liberté

Qui aspirent à rétablir l’esclavage

Et à bafouer les valeurs d’égalité.

 

Dad Allaoua