Aller au contenu

Photo

Strasbourg


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Arta Feka

Arta Feka

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 17 juillet 2019 - 09:46

Strasbourg

 

 

 

Strasbourg, mon Amour, 

Tu es si belle, 

Tu nous ensorcelle, 

et chacune de tes ruelles, 

est le point de départ,

d'une nouvelle histoire . 

 

Grâce à toi, je vois la vie en grès rose. 

et chacune de tes pierres me rend fière de t'appartenir. 

 

C'est dans ta cathédrale que mon cœur repose, 

et mon âme est en paix lorsque je marche sur tes pavés . 

 

 

Strasbourg, mon Amour, 

Tu es si belle, 

Tu nous ensorcelle, 

et chacune de tes ruelles, 

est le point de départ,

d'une nouvelle histoire . 

 

Nos ambitions se bâtissent sur ta place de la République, 

et notre inspiration s'éveille dans ta bibliothèque aux milles merveilles . 

 

Je ne peux penser à toi sans penser aux Haras,

avec toi excellence rime avec imagination et innovation . 

 

 

Strasbourg, mon Amour, 

Tu es si belle, 

Tu nous ensorcelle, 

et chacune de tes ruelles, 

est le point de départ,

d'une nouvelle histoire . 

 

 

Mais alors, qu'attendez vous donc ?

Pour venir chez mon Amour, 

écrire une page de votre histoire à Strasbourg . 

                                                                                                                                  

 

                                                                                                                                                    Arta FEKA