Aller au contenu

Photo

Caravane


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 19 juillet 2019 - 09:37

D Arabie ,une étoile,
Au bord du lit,rougeoyer.
Gazelle hilare,mon tendre amant,
Me dîtes vos solitudes,
Dunes fouettées par le vent,
Et de longs masques poreux
Qui flottent.
L ´Astre à votre nombril!
Je ne veux raisonner que des
Pluies animales sur le corps
Du désert.
Et m habiller de ta sueur,
Longue liqueur sur mon étonnement.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 juillet 2019 - 05:29

... et nous visiterons les déserts. Dans l'abouti de vos mots.

Des silence chauds  __