Aller au contenu

Photo

Elle et mon silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 skybass

skybass

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 30 mars 2007 - 09:23

Le regard complice
Rempli de malice
Dans le bleu
Intérieur de ces yeux

Je peux voir mon désir
Telle la lumière
Traversant un saphir
Alors j'en imagine l'air

C'est mon seul pouvoir
Arrête de vouloir
Que seul j'attende
Ainsi;je me demande

Et me confesse
Ou sont mes rêves,
Mes rêves les plus censés.
Ou sont mes rêves
Ceux qui sans cesse
Se rajoutent à mes pensées

Mon esprit restant à l'Est
Moi, je veux que tu reste
Ou du moins que tu m'approche
Voir plus que tu m'accroche

Ta peau ayant l'air si douce
Qui sans le vouloir,me pousse
Au désir de la toucher
Mais je ne fais que la froler