Aller au contenu

Photo

El desirado


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 24 juillet 2019 - 09:11

Il est aventureux, si vif, déboussolé

Parcourant les provinces, sans haine, mais quelle folie!

Il ouvre toutes les portes et son cœur désolé

Effeuille la marguerite comme d'autres l'ancolie...