Aller au contenu

Photo

Foudre.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 01 août 2019 - 10:04

D où la séquence incendiaire!
Tambour cru revêt
La peau des astres.
Vient la muse
Animale.Bleu tardif
Aux deux seins d aqueducs.
Les encres inouïes
Se digèrent lestement.
Le nord en capitale
Et la cendre hochet.
Feu! finement féminin.