Aller au contenu

Photo

Puisqu’il reigne.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 août 2019 - 09:00

Exulte pâte à soleil
Franche rive à l ´étoile éblouie
Les runes passent, couleurs oisives,
Billes font radeaux,ma naissance.