Aller au contenu

Photo

Belvédère (fragment)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 août 2019 - 08:26

Nous flottons lueurs calmes

sur le belvédère

et embrassés en mire sur le port,

nous secouons

des algues qui ne nous tombaient pas dessus chantant

à présent

et se font remarquables à nos

pieds il semble que ce soit des algues

vives.

Ce qui te chante tra-la-la est mort



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 août 2019 - 06:13

moove... sans remous, c'est très doux ;-)