Aller au contenu

Photo

Léger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 09 août 2019 - 05:38

Ce bruit léger des feuilles, ce tremblement des arbres dans le jardin, c’est le vent tiède du mois d’août, venu inventorier les mirabelliers et leurs fruits, et qui, pour rappeler simplement qu’il existe, caresse doucement les fleurs du liseron, dont les spirales étreignent les tiges des hémérocalles, dont le règne est, désormais, passé.

 

 

9/8/19

 

 

 

"Pour un herbier" (9/8/19). Tous droits réservés.

 

190809063551834727.jpg