Aller au contenu

Photo

Poème la nageoire.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 août 2019 - 08:47

Filet, rythme écaillé.
Barque bois de sel.
Sueur suinte soleil.
Corail effervescent.
Pêcheur,la soif.
Yeux, rouge piment.
L oiseau fruit mauve,
Veine du vent.
Maille corps clic,
Petit poisson frit.
Bulle de nuit,
Sur le paradis.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 août 2019 - 05:59

du titre (quel titre  :) ) au paradis, un régal ___

 

De ces petites pièces rares... ;  cubiste, claire, colorée, à souhait.

 

J'adore.