Aller au contenu

Photo

Le voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 août 2019 - 04:54

L’équipage au complet est prêt à la manœuvre
Chacun possède son instrument sa partition
Par devant soi A force de répétitions
Chacun connaît ce qu’il doit faire de ses dix doigts
Tout est en place pour une brillante orchestration
Le capitaine arrive comme c’est la tradition
S’installe devant l’orchestre debout sur son podium
Lui seul possède la clef véritable médium
Qui mène au paradis dès qu’il ouvre la porte
Sitôt la musique enfle et le vent les emporte

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 11 août 2019 - 08:29

On reconnaît à tous les poèmes de cette série un authentique amoureux de la voile...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 août 2019 - 02:20

Amoureux des arts du beau de la poésie et des voiles .. au loin

 

;)

 

Alain