Aller au contenu

Photo

brèves tous azimuts


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 13 août 2019 - 09:44

Me paraissant pour l'essentiel
Passer sans bleu pour un doux rêveur
Dans les nuages est le ciel
Où l'azur semble ailleurs

Le moulin à paroles en un sens
Est un moulin avant le silence

À chercher des réponses si souvent
Pourquoi suis-je dans la Lune ? C’est élémentaire !
Pardi c’est parce que la Terre
À chaque fois me questionne avant !

Les moulins à paroles faut-il être veule
Pour ne pas leur casser la meule

Parle à ma Lune troubade
Ma Terre est malade !

Le coeur sec est un désert d'ignorance
La tête en pleurs un puits de science

Avant d'en offrir le fruit de la réflexion
La culture qui passe à travers
Les mots-sillons
Quel plaisir au coeur de la taire !

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 août 2019 - 05:07

À t'écouter, on a envie de faire silence, de rêver, et d'oublier les misères la terre .,.
Bonne soirée, PM.