Aller au contenu

Photo

La suite dans mes idées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 août 2019 - 12:09

Vingt-et-un
Là je nais
Las je n'ai plus
Souvent de révélation :
Mais en voilà une
Larmes et aigreurs
Fourmillent derrière les
Vingt-cinq cinquante
Soixantes vingt-sept
Dix-sept huit et des brouettes
Quarante-deux ! et je m'endors
Pour quelques temps encor
Voir les futiles humaneries
Du monde qui tourne au gris.

#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 16 août 2019 - 08:53

Zut, je pensais que tu nous révélais les n° du loto ! :D :P
  • gab aime ceci

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 août 2019 - 06:22

Comme dirait mon très cher HFT : _ mathématiques souterraines.

 

Certaines suites savent rester secrètes...