Aller au contenu

Photo

Chant d’axe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 21 août 2019 - 07:45

Tout au bord du rêve
Déclinaisons en sueur
De l´ amour éternel
Anges liquoreux
Joutes belles à l heure
Du vide et de grands ifs
Calme solide tant il a vécu
Au dedans de corps nus.