Aller au contenu

Photo

Louange à l'étérnité.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 24 août 2019 - 11:28

Le premier être est un oiseau

Le second comme une flamme

Le troisième chante comme l'oiseau

Et croît former le monde, et cela

Ennui tout le monde.

 

Du coup il va se coucher.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 25 août 2019 - 06:50

__ comme il a tort, le monde est à faire, défaire, refaire