Aller au contenu

Photo

Voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 août 2019 - 04:47

Comme s’échappe des grilles  des entrailles de la ville
De ces bouffées de chaleur qui soulève les jupes
Une voile se gonfle poussée par un vent chaud
Un grand soupir comme on étouffe un bâillement
Un courant d’air c’est comme un ouf de soulagement
Un vent de liberté dont les femmes sont dupes
Lorsque passe en grondant une rame de métro

 

Alain