Aller au contenu

Photo

Voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 août 2019 - 03:25

Je suis un bel oiseau des mers un porte plumes
L’air est mon élément la mer mon garde manger
Aussi je sais nager et voler mêmement
Je ne laisse pas d’empreinte carbone un peu d’écume
A chaque envol je porte toujours le même costume
Nulle traînée dans le ciel ne signale mon passage
Mes virées sur la mer ne laissent aucun sillage
Sans voilage ni cordage je me passe de mât
Pas de voiles mais des ailes qui ne tiennent qu’à moi
Je navigue dans la vie sans boussole ni compas
Me fiant à mon instinct je poursuis mon destin
Sans craindre le mal de mer qui vide les intestins
Qui vous écœure et vous retourne l’estomac

 

Alain