Aller au contenu

Photo

Le couple cyclo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 02 septembre 2019 - 08:53

__________ . __________

 

 

Le vélo c’est le mâle de la bicyclette

Et le fruit de leur union

C’est le tricycle à roulettes

 

 

 

Ils oeuvrent à la chaîne

C’est le mari qui fait les courses

Il achète bio

 

La bicyclette pudique

Porte des garde-boue !

Le vélo affiche ses roues nues

Et ses pneus tout menus

 

 

 

A la foire du trône

Ils empruntent la grande roue

C’est leur deus ex machina

Leur idole leur utopie leur rêve de conquête

Rouler comme un Gulliver en goguette   

Socialement les deux s’enorgueillissent d’être cadres

 

 

Quand le vélo est de course

Il file comme s’il avait le feu aux trousses !

La bicyclette elle se dispense de ces jeux la.

Plus sage elle admire les paysages.

 

 

Le vélo de course porte des cornes de taureau

Pour un meilleur aérodynamisme

Et montrer son mâle dynamisme

 

 

 

La bicyclette plus paisible et modérée  

Porte un guidon plus éloigné du nez

Qui donne un air élégant pour celle /celui

Qui en selle se tient droit comme la justice

 

Vélo ou bicyclette pédalez le nez dans le guidon ou dans le vent

La petite reine est celle qui procure santé joie découverte autonomie

 

 

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 03 septembre 2019 - 02:28

un moment agréable à passer quelques coups de pédales avec toi.



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 03 septembre 2019 - 05:36

Et qui fait bouger un peu les jambes.  Au bureau, cela semblerait ridicule.