Aller au contenu

Photo

Voiliers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 septembre 2019 - 04:03

Tout ce qui monte au ciel comme la tour Eiffel
Attire le regard fait marcher nos neurones
Quelles soient faites de tissu ou de fibre carbone
Les voiles nous font rêver parce qu’on ne voit qu’ailes

 

Et comme tous les oiseaux porteurs de bonnes nouvelles
Elles nous font espérer avoir des nouvelles d’elle
Une vue de Paris avec la tour Eiffel
Les boucles de la Seine Montmartre la tour de Nesle

 

Alain