Aller au contenu

Photo

Voile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 septembre 2019 - 03:28

Qui se gonfle de vent comme une outre de vin
Pour qui le vent salé possède un goût divin
A l’écoute du vent qui parle comme un devin
Qui invente des histoires comme font les écrivains
Qui broient le cœur mais où le bien triomphe en vain
Toutes les histoires d’amour finissent mal à la fin

 

Alain