Aller au contenu

Photo

Septembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 septembre 2019 - 04:16

Les voiliers sont au port j’entends battre les agrès
Sur les amours de plage il faut fermer la porte
L’été s’en est allé il laisse des regrets
Que le vent balaiera avec les feuilles mortes

 

Sur les arbres en feuilles le soleil met son prisme
Il commence à pleuvoir sur les jours en déclin
Le ciel rendu chagrin le cœur devient enclin
A exprimer ses maux avec romantisme

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 525 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 13 septembre 2019 - 09:03

La nostalgie de la fin de l'été gagne le port et les voiliers, les amours de vacances...

Un avant-goût d'automne s'est pris dans les feuillages et ce doux paysage prend ici tout son sens.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 septembre 2019 - 03:21

Merci Laurence !

:)

 

Alain