Aller au contenu

Photo

La violence aiguise ses griffes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 23 septembre 2019 - 08:09

La violence aiguise ses griffes

 

La violence aiguise ses griffes

Par le silence des savants soumis

Aux comportements abusifs

De ceux voulant créer le tsunami

 

Pour détruire toute l’humanité

Sans savoir qu’à chaque larme

D’un orphelin la sainte vérité

Se renforce en donnant l’alarme

 

Afin de pousser les peuples

Endormis à réveiller la flamme

D’amour sans illustrer des multiples

Facettes ou jouer les drames

 

De guerre ; L’angoisse envahit

Les cœurs humains, la fumée âcre

Couvrent les yeux, l’orgueil trahit

Les hommes, le sable ocre

 

Du désert stimule l’appétit

Des pirates en quête de source

D’énergie, l’ignorance abêtit

Le public en créant la controverse

 

Inutile, le ciel ferme ses portes,

La nuit sombre absorbe le jour

En faisant vibrer la chair morte

Des vieux troubadours.

 

Dad Allaoua