Aller au contenu

Photo

Tranche de cake


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 octobre 2019 - 07:06

Comme la lessive sèche sur une corde à linge
Les feuilles balancent au vent avec des cris de singes
Détachées desséchées ensemble elles se mélangent
Pour rentrer dans un moule où plus une ne bouge
Ainsi qu'on fait un cake tendre et mou que l’on mange
Garni de raisins secs et de cerises rouges