Aller au contenu

Photo

Les absences


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 octobre 2019 - 02:32

Trompé
Juste un peu
Juste un peu
Juste un peu
C'est mon cerveau
Qui oublie
Que le temps a passé
Les histoires passent
Et
Et muse éternelle
Éternellement reste
Et moi je passe
Ma muse comme trophée
Ma mise éternelle
Masque mes rides
Fond dans les glaces
Des souvenirs bien trop lourds
Pour mes neurones glacés
Mes neurones trop lourds se perdent à jamais
Dans des histoires inventées