Aller au contenu

Photo

(Entretien) avec Fiona Sze-Lorrain, par Magdalena Arnoux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 07 octobre 2019 - 10:34

 

6a00d8345238fe69e20240a4db65a4200b-100wiEn introduction à un atelier de la Escuela de otoño de traducción de lâI.E. S en Lenguas Vivas « J.R. Fernández » consacré à la traduction de poèmes de Fiona Sze-Lorrain,, Magdalena Arnoux, professeur et coordinatrice du Centro de Estudios Francófonos de lâI.E.S. en Lenguas Vivas « J.R. Fernández » de Buenos Aires, sâest entretenue en public avec la poète, traductrice et musicienne le 5 juillet 2018, lors de sa visite en Argentine à lâinvitation de MALBA (Museo de Arte Latinoamericano de Buenos Aires).

Poezibao propose cet entretien et le publie au format PDF, pour en respecter la mise en page et en faciliter lâimpression ou lâenregistrement. On peut accéder à ce document en cliquant sur ce lien.

photo ©Victoria Cozzo




2i8Q4DxXbug

Voir l'article complet