Aller au contenu

Photo

Bla ! Bla ! Bla !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 octobre 2019 - 06:57

Bla bla bla ! Disait il...

Bla bla bla ! Lisait l'autre

Y aurait-il vraiment,

un truc à comprendre ?



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 octobre 2019 - 08:18

Le b, l'l et le a ?

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 octobre 2019 - 09:07

Le rappeur râpait

Son fromage rappé

Avec sa râpe grise

Était-il aigris ou grisé?