Aller au contenu

Photo

Un rêve


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 octobre 2019 - 02:36

Ferme tes jolis yeux et voyage dans tes rêves
Monte dans un avion ou sur un cheval blanc
Te voilà transporté au milieu des nuages
Emporté au galop sur ton cheval ailé

 

Qui monte et qui descend comme dans un manège
Comme dans un fauteuil assis au cinéma
Sans perdre un seul instant tu changes de climat
Tu passes du chaud au froid tu vois tomber la neige

 

Tu viens de t’envoler pour le ciel étoilé
Tu perçois les couleurs les odeurs et les sons
Tu vis à cent à l’heure oublieux des leçons

 

Tu ressens de la peur et de légers frissons
Tandis qu’autour de toi défilent les paysages
Quand le souffle du vent caresse ton visage

 

Alain