Aller au contenu

Photo

À COMBLER LE LIVIDE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 09 octobre 2019 - 10:19

Je suis fort blanc
Blanc tellement
Suis-je fait si fort
Que je broie du noir
Facilement

Dans ce qui colore
Ton regard
Ah si seulement
À force d'ivoire
J'avais l'espoir
De pouvoir
Me marier avec lui

Ah si de le croire
Tu avais oui
La faiblesse
Pour la joliesse
De tes beaux yeux
Feu blafard ex-blême
À m'y assortir
À être fait bleu
Je pourrais même
Consentir