Aller au contenu

Photo

L’acacia tutélaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 octobre 2019 - 09:51

L’automne naissant commence à corroder les feuilles de l'acacia tutélaire, à les teindre de jaune, ici ou là. Pourtant, encore en majesté, il semble avoir pris le jeune mirabellier sous sa protection, bien qu’ils soient, quoi qu'il advienne, l'un et l'autre, des rivaux, car leur quête commune, vitale, est celle de la lumière, – comme l’est, pour chacun d’entre nous, la quête de l’amour.

 

 

6/10/19

 

 

 

"L'acacia" (9/10/19). Tous droits réservés.

 

191010104459853711.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 octobre 2019 - 08:35

En matière d'amour nous ne serons jamais rivaux: l'amour s'accroît dès lors qu'on le partage.