Aller au contenu

Photo

La construction


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 octobre 2019 - 08:25

Elle est indispensable.
Cependant, on ne se la remémore
pas.
Il n'y a pas l'exacte commémoration
sur un papier froissé. Or,
-je dis bien : or -
il n'y a pas de commémoration correcte
hors le papier glacé.
Je dis bien : hors
le papier
glacé
et je frotte mes chaussures sur un
paillasson
sans entrée,
un pur paillasson stérile, en
lévitation. Je m'endors.
C'est la vraie réflexion. La profonde
réflexion.
  • gab aime ceci