Aller au contenu

Photo

en retrait


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 11 octobre 2019 - 02:07

Ecrire des mots simples.
La confiance s’accorde d’autant plus à ce qui se présente simplement.
On peut aussi dit l’enfant rêver de nuages !
à cet âge, ceux-ci ne sont pas l’unique famille inaccessible propre a la solitude, à l’orgueil aussi !
et si à ce moment-là, ce n’est que de moi que je parle
je veux bien dissoudre sans violence, sans colère un « je » encombrant.

-fleuves et nuages !

Cette heure me voit rentrer d’un cénacle d’amis

Tout additif chimique, à ce moment-là, est à l’encontre d’une vieillesse.

Nous la regardons sur les visages d’autres.

Le malheur est encore celui d’un instant et des climax qu’il peut engendrer comme règles du jeu.

Sans renier ces communions fraternelles, je crois à une supériorité de quitter pour une solitude toute relative.

L’esprit alors s’exerce aux plis, aux métaphores de visages vers un rempart unique.
je ne tourne pas le dos et toute ma vie loin de ce qui m’a fait naître en tant homme et aussi en monsieur artiste avec ce que cela comporte.

Sois plus humble !

Sois plus silencieux et retenu !

A ce moment précis, mon esprit peut-être se cherche des excuses et pourtant empêchent une sclérose, un statu quo !
ils tente un comportement légitime, presque normatif, cherche un élixir d’insouciance.

Encore de minces encablures vers les premières lueurs du jour.
mais loin de toute méthode nous restons ainsi une famille d’amis !