Aller au contenu

Photo

Exposition des toiles de Hovhannès Haroutiounian, ce week-end...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 18 octobre 2019 - 08:18

           Si vous avez aimé les toiles qui m'ont inspirée récemment, cette exposition vous plaira sans doute...

 

 

        Hovhannès Haroutiounian exposera ses toiles,

        lors de la 11ème édition du SALON « L’Art du Nu »

 

        qui se déroulera du 18 au 20 OCTOBRE 2019 ;

          ESPACE NESLE

          8 rue de Nesle  75006 PARIS  Saint-Germain-des-Prés

 

          Vernissage (sur invitation) vendredi 18 octobre 2019 à 18h

 

          Horaires d’ouvertures au public

          Vendredi 14h-22h / Samedi 11h-20h / Dimanche 11h-19h

 

           Tableau de Hovhannès Haroutiounian,

 

           Peau de femme,

           Huile sur toile, 73 x 60 cm

Fichier(s) joint(s)