Aller au contenu

Photo

Disparaître et aimer le silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 octobre 2019 - 12:48

Disparaître et aimer le silence

 

Sérieusement j'envisage de ne plus écrire,
Et de me taire pour mieux disparaître,
ça vous parait bizarre et suicidaire

 

Oui c'est vrai !  J'en ai marre de m'exposer,
J'aimerais aller ailleurs dans une retraite,
Dans la forteresse de mon âme, un ermitage

 

Oui Lecteur !  ...  Écrire me fait mal et je fatigue,
Je ressuce et ressasse sans cesse les mêmes mots,
Plus envie, plus de désirs, ne reste que le silence

 

Paris 2009