Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 novembre 2019 - 08:17

Comment peindre le vent invisible à nos yeux
Alors même quand il souffle qu’il nous ouvre les cieux
Pour attraper le vent il n’y a pas de lézard
Mieux qu’un lasso prenez les cordes d’une guitare
Faites confiance à la chance à la roue du hasard
Ouvrez des yeux en billes de loto sur l’art
Et marchant dans les rues comme dans un bazar
Allez chercher des mots aux consonances bizarres
Qui vous chatouillent l’oreille comme ce mot blizzard

 

Alain